Fundada em 1977, a Frimesa avançou na industrialização de carne suína e leite, diversificando cada vez mais seus itens e levando até o consumidor produtos saudáveis com conceitos inovadores. A Frimesa é uma central de cinco cooperativas filiadas e possui mais de cinco mil produtores que atuam como parceiros e fornecedores de matéria-prima de alta qualidade, utilizada na industrialização de seus produtos. A empresa está presente em diversos países e, no mercado brasileiro, está entre as líderes no setor industrial de alimentos. Tem seu foco no pequeno e médio varejo, o que é suportado pela sua excelência em logística. A Frimesa conta com um sistema de produção de suíno totalmente monitorado, possibilitando a rastreabilidade, segurança sanitária e alta qualidade dos produtos. Possui uma planta de industrialização de carnes com capacidade de abater 6.500 suínos por dia e produzir mais de 17.000 toneladas de alimentos ao mês. Na área de leite, os produtores tem acompanhamento técnico no campo e as quatro plantas de industrialização possuem sistema de gerenciamento da garantia da qualidade com monitoramento e análises, que asseguram a entrega de alimentos seguros e saudáveis. As fábricas de leite da Frimesa operam com uma capacidade de 700 mil litros por dia, destacando, principalmente na industrialização de iogurtes e queijos. São mais de 370 produtos diferentes, destes, 240 são itens industrializados, produtos prontos e semiprontos para o consumo. A Frimesa possui ainda soluções para outros segmentos como de alimentação fora do lar com qualidade e sabor. O portfólio variado de produtos derivados de lácteos e carne suína chega até as redes de fast food, cozinhas industriais, restaurantes, catering, pizzarias, hotéis, etc.

Av. Prof. Almeida Prado, 532
Prédio 53 – Butantã – 05508-901
Comunicação: comunicacao@anpei.org.br
Gabriela – +55 11 98886-6581
relacionamento@anpei.org.br
© 2024 ANPEI - Todos os direitos reservados.