A ciência tem papel preponderante no desenvolvimento da inovação e da economia, e a pesquisa colaborativa é vital para a interação do conhecimento. O Brasil como maior produtor mundial de alimentos carece de projetos que possibilitem incrementar sua ciência e integrá-la com o mundo, tendo como obrigação cada vez mais desenvolver o seu conhecimento e transformá-lo efetivamente em valor palpável para a sociedade. Assim, o 1º Summit Internacional de Inovação em Nutrição e Alimentos: “Wine – technology, biotechnology and health” visa discutir aspectos de saúde, biotecnologia e mercado com os diferentes públicos interessados na temática uva e vinho, aproximando os especialistas internacionais e nacionais do setor produtivo e acadêmico. O objetivo principal do evento é fortalecer os vínculos internacionais já estabelecidos, ampliando o escopo da pesquisa e parcerias e promovendo a divulgação da ciência de última geração na área de nutrição, alimentos, uva e vinho, integrando de maneira mais efetiva a universidade com o setor produtivo, possibilitando a discussão de questões, conceitos e gargalos que estes importantes atores, responsáveis pela difusão da inovação, apresentam. O público alvo previsto é formado por gestores e pesquisadores das empresas e universidades, estudantes e profissionais da área de nutrição, alimentos e bebidas. Será fornecido certificado para todos os participantes que atingirem a frequência mínima de 75% no evento. Carga horária 23:30 horas. Dias de aula: Terça-feira: das 09h às 13h30 e das 14h às 18h30 Quarta-feira: das 09h às 13h30 e das 14h às 18h30 Quinta-feira: das 09h às 13h30 e das 14h às 19h30. Apoio: CAPES, CNPq e Vinícola Miolo. Para mais informações acesse o site: http://www.unisinos.br/eventos/wine-technology-biotechnology-and-health-ex122127-00001 (Unisinos)

Av. Prof. Almeida Prado, 532
Prédio 53 – Butantã – 05508-901
Comunicação: comunicacao@anpei.org.br
Gabriela – +55 11 98886-6581
relacionamento@anpei.org.br
© 2024 ANPEI - Todos os direitos reservados.